《武林外传》摄像机使用教程(附录像)
http://wulin2.wanmei.com    2006-11-17

  世界首款喜剧网游《武林外传》再创先河,为了庆祝新区新服的开放,特别推出了“武林摄像机”这个拥有超强录像功能的神奇道具,让玩家在游戏时可以通过简单轻松的“游戏录像”功能记录自己所喜欢的每一段游戏过程,你想拥有一段难以忘却的回忆吗?你想在心爱的人陪你度过每个快乐的时候,永远记录下来吗?你想在和最亲密的战友击败BOSS最精彩的时候,留下最美好回忆的片段吗?《武林外传》让你梦想成真。

  那么我们一起来学习下使用教程:

  进入珍宝阁界面,选择最后一个选项“其他”,点击“录像”,选择“武林摄像机”,武林摄像机按照时间分为1小时和24小时使用2种规格,可按需选用。

  一、购买“武林摄像机”,按“B”即可在包裹中找到“武林摄像机”。

(图1)

  二、右键点击使用“武林摄像机”,出现选择界面,玩家可根据需要自行调节希望显示的项目,选择好点击“开始录像”,记录下激情燃烧的岁月!

(图2)

  三、玩家可根据自身需要选择录制时间、地点、人物。

(图3)

  四、需要停止录制时,点击“结束录像”,出现确认录像结束窗口,点击确认。

(图4)

  五、凡是装有《武林外传》客户端的机器就可以直接双击录像进行观看,或者将录像文件保存在:下,登陆游戏进行观看。

(图5)

  六、选择你想看的录像名称,就可以开始看自己所拍所录的了哦!

(图6)

  注意事项:
  1 摄像机为绑定物品,购买后可以出售给商店但不能交易。
  2 摄像机在录像过程中如果人物离线、物品被放入仓库或物品被出售则录像结束。
  3 录像播放的时候,可以点击X2等按钮进行快进或快慢。
  4 看完了,要退出么?道理跟你玩游戏时退出的操作是一样的,用鼠标点选画面右下角的系统相关,选择退出游戏就可以退出,选择回到选人画面会回到游戏起始画面,这时可以选择观看其他的武林录像。

  (附:武林麻辣教师录像教程.qgr,点击下载观看。)

  看完整个摄像机的教程,你是不是想做一回“导演”,来拍一部属于自己的“大片”呢?还看什么,赶快进入珍宝阁购买这个神奇的道具吧,心动不如行动啊!

  谢谢玩家关注《武林外传》,荣获2006金翎奖三项大奖的世界首创喜剧网游,与30万大军一起共创武林大业,还不赶快加入。


联手热播电视 首创喜剧网游 http://wulin2.wanmei.com