《武林》游戏剧绝密二 关于网恋这码事
http://wulin2.wanmei.com    2006-11-13

  网恋,是一种很玄乎的东西。运气好,那么非常有可能碰到自己的另一半,如果点背,那就……不过总而言之,言而总之,“网恋”真的是一件让人想起来就会觉得美妙无比的事情。在好看、好玩的“喜剧网游”《武林外传》当中,因为它的美丽,让更多人有了浪漫的理由;因为它的武侠,给了无数人“英雄救美”的机会……

  于是乎,一段网恋在《武林》是很容易发生的啦!如此美丽的题材怎么能够放过呢?在国内首部官方游戏剧《武林外传》当中,就好好的展示一下关于“网恋”这个东东啦!不过不同于一般的青春偶像剧哦,游戏剧除了要表现现实生活,还要把大家在《武林》这个游戏如何交往、怎么样耍的网恋精彩片断好好表现!

(图1-游戏中偶遇丁MM) (图2-经过努力终于线下见面)
(图3-这就是传说中的见光死) (图4-以后还敢网恋不?)

  说到网恋,不能够不提到游戏剧中一个重要的男主角----大海。好吧,在这个小本本中,我们就来看看这个男主角敬业到了何种程度吧。话说男主角苗子是个已经将猥琐精神发挥到了巅峰的人物,大海则恰恰相反,是个喜欢默默无闻看上去呆呆但是非常执著的角色!

  大海因为喜欢某人,就会在游戏中也会喜欢关于这个人的一切。也不管对方是不是真的就是她,就要爱爱爱爱爱~~~~~~~~~~最终结果,恩,还是各位自己猜猜吧。因为入戏太深,这个家伙在拍摄期间,听说晚上做梦都叫着一个人的名字。是谁呢?

  据说,拍摄现场发生了该女生的粉丝冲上前,企图“秒了”大海的状况。也许是嫉妒?也许是大海动作过激?只能够等游戏剧视频放出才见分晓了。(小声说一句,据说这个MM是最美showgirl丁贝莉哦,有看头!)

  谢谢玩家关注《武林外传》,荣获2006金翎奖三项大奖的世界首创喜剧网游,与30万大军一起共创武林大业,还不赶快加入。


联手热播电视 首创喜剧网游 http://wulin2.wanmei.com